A veces tenemos ofertas de venta que con el paso del tiempo damos por perdidas simplemente cerrándolas.

Pero ¿y si el cliente nos confirma una oferta ya cerrada? ¿tenemos que volver a crearla?

Dentro de Gestión – Inicialización de sistema – Parametrizaciones de documento, en la pestaña ‘Por documento’ y seleccionando ‘Ofertas de venta’, podremos marcar ‘Autorizar copia de ofertas cerradas en documento destino’.

Una vez activado, tendremos la opción de pasar una oferta cerrada a un pedido o cualquier otro documento destino de ventas.